Город

Все так же,
Все то же.
Этот душный город,
Который мне так дорог.

В нем все так грустно
И довольно тускло.
В нем все до боли знакомо,
В нем все подчинено закону,
В нем столько воспоминаний,
Столько слов и страданий.

Но мне не привыкать.
Я буду продолжать
Свою безумную жизнь,
В этом городе жить...




Линь


Рецензии