У меня родился внук!!!

После стольких долгих мук
У меня родился внук!!!
Дочь Елена, зять Андрей -
Нет счастливее людей!
Имя дали Мирослав –
Значит, будет добрый нрав.
Рады бабушка и дед:
Лучше внука в мире нет!

..{^^^}.
$(*_*)$
<=[T]=>
...Z...Z
Какая же я бабушка –
Девчонка лет тринадцати,
И нет во мне, пожалуй что,
Ни мудрости, ни святости.

А дочка моя старшая
Зовёт сестрёнкой запросто…
Какая же я бабушка?
У возраста нет старости!


Рецензии
Искренне поздравляю!!!!!!!!!

С теплом, Лёля

Ольга Хомич -Журавлева Раннее   01.03.2010 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.