Жизнь, боль, слёзы

Пронзила боль меня
В слезах пустота
Жизнь – она как вода
Текущая, прозрачная река
И нет художника что бы её разукрасить
Слезу улыбкой украсить
Боль превратить в роскошные розы
И зачем тогда боль и слёзы


Рецензии