Гроза
Давно стою и жду тебя.
Проспал ты утро голубое,
Сейчас уже почти гроза.
Ты знаешь, как я боюсь грома,
Как трепещу от молнии златой,
Как я пугаюсь свиста ветра,
И как мне страшно быть одной.
Ты всё прекрасно знаешь,
И потому прижмёшь меня
Так близко-близко к сердцу,
Где всегда живёт весна.
И станет мне не страшно,
И станет хорошо,
И будет так прекрасно,
И на душе тепло.
Свидетельство о публикации №110021707973