Немое

и это небо и эти глаза
но рот мне зашили в младенчестве
осушенной рыбы наказание
на голом песке мечется

немой не услышит живую речь
в придонных пещерах заброшенных
и каждое небо - свистящая плеть
и каждый зрачок- непрошенный

лови эти взгляды в бетонный пол
отмалчивайся безразличием
закрашивай небо исподними смолами
желтеющими плиточками

спешит занавесками поезд скорый
что видишь ты за стаканами
февральское небо и взгляд в упор
невысказанный стеклянный


Рецензии
Хорошо написано!

Валериус   08.06.2011 11:42     Заявить о нарушении