Немножко меня
Любишь пряники, фрукты, конфеты, но все же предпочитаешь кнут.
Если ты на взводе, лучше не садиться за руль – стоит ловить такси.
И когда я с тобой, я то взрослый мужчина, то заводной апельсин.
Ты – не женщина-вамп и почти не кошка - даже скорее ртуть.
И твой маковый запах – осадком в легких, если сумел вздохнуть,
Ну а коль не сумел, то остался жив и сберег свой сон и покой.
Ты всегда можешь взять и поставить точку нежной своей рукой.
Ты мое либидо/моя страсть/мое небо/вечный мой Казантип.
Ты легко можешь перевоплотиться из ангела в дьявола во плоти.
И резвятся в глазах твоих темно-бездонных сотен тысяч чертят.
Но по большей части, ты – вылитый ангел, перья так и летят.
И помогут мне вряд ли антибиотики, магия или гипноз.
Мне тебя не забыть/не убить. Усилия – кошке под хвост.
Но хочу ли я этого в самом деле? Ты же знаешь ответ…
Ведь когда я с тобой, я существую, а так – меня будто и нет.
Свидетельство о публикации №110021707934