Не то

Вот сегодня не то дождь,не то снег,
А меня разлюбил человек...
А может и не разлюбил,
Просто на минутку забыл?..

А сегодня не то снег, не то дождь,
Чего же, мое сердце, ждешь?
Как поднять мне завесу тумана?
Уже хватит лжи и обмана!

А сегодня такой солнечный день...
Лишь на нас с тобой будто тень,
И напрасно вслед я кричала,
Чтоб разлюбить надо полюбить сначала!


Рецензии