мимоза

эй,волчица-
твои ноги пока не в крови,
так что танцуй.
снятся  лица,
твои руки-спицы
и затяжной поцелуй
на три остановки
немого трамвая
знаешь,так не бывает.
и ты пахнешь страйком,
текилой и почему-то мимозой.
морозы
сделали льдами реки
под пеплом мостов.
приходи,
я почти что готов
к твоим оправданиям.

но ожидание
лишено смысла-
ты грёзы.
я лежу на полу,
в поту
и отчего-то
чувствую
запах мимозы


Рецензии