Сколько боли, сколько лжи
Сколько боли, сколько лжи
В этой жизни грешной!
Сколько правды не скажи,
Ты не будешь честной.
К счастью, и замки сломав,
Не откроешь двери…
Ведь, единожды солгав,
Кто тебе поверит?..
март 1997г
Свидетельство о публикации №110021707881