Туман размышлений

Четверостишья, рифмы, точки...
Опять на волю лезут строчки,
Опять я думаю о вечном,
Летая в мыслях бесконечных.
И этот сладостный дурман
Меня съедает, будто плавит.
Вокруг меня теперь туман.
Не скоро он меня оставит...


Рецензии