Ползком

Ползком.
И без вдохновения.
С царапинами на коже.
Себе прописал сомнения.
А может, оно поможет?

Ползком.
По глупой серости.
Другим намудрив ответы.
В забвенни рабской верности,
Раскрашенным хной сюжетам.

Ползком
По наклонной плоскости
Похмелья в уюте чванства.
Шепчу всем тупые колкости
И хвастаюсь голым пьянством.

Ползком.
Без надежд на бонусы.
Без всяких надежд одеться.
Теряю свои волосы.
Простившисть навек
С детством.


Рецензии