Прощай

Уходи  навсегда!  Прощай!
Поверь мне, я  не  умру!
Только пожалуйста,  не обещай,
Будто разум пред сердцем в долгу!

Я давно всё простила, забыла...
Губы, руки и... волчий взгляд.
Может, даже тебя не любила?
Что за чушь я несу невпопад?

Ночь- злодейка, мне всё припомнит.
И дыхание вновь затая...
Я шагну на сырой подоконник,
Чтобы разум не мучил меня.


Рецензии