Губы вкуса горького шоколада

Губы вкуса горького шоколада.
С начинкой из недоступности,
Аромата желанности,
Цвета сущности
Взгляда,
Я дарю и вбираю, и  блики,
Твоих во мне отраженных
Зеленых туманностей,
Растворяющих
Мифы
О нелюбви по привычке и любви по правилам,
Наполняют меня…
Наполняюсь до края приличия.
А дальше пленка порвется,
И, никем не услышанным,
Лавиной прольется
Величие
Твоей необузданной силы.. И медленно
Собирая по капле вязкую влагу,
Причисляюсь к приближенным
К взывающей тайне
Вселенной…
И с Венеры на Марс за долю секунды,
Снова в кратере лунном как будто.
Ты не можешь найти во мне и доли предела…
Губы вкуса доброго утра.
С начинкой из нежности,
Аромата желанности,
Цвета сущности
Взгляда,
Я дарю и вбираю…

До бесконечности.


Рецензии
Мэри, красиво. С симпатией.

Геннадий Модестов   19.02.2010 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Гена. С взаимной симпатией

Афро-Мэри   19.02.2010 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.