Живи
Живи и радуйся, и другим помогай,
И тогда ты многого добьёшься в жизни,
Тогда наступит твой рай.
Помоги другу в трудную минуту,
Цени дружбу и верность храни,
И тогда пройдут все яростные муки,
Тогда наступит время любви.
Сделай сюрприз, удиви подругу,
Сделай то, что приятно, хоть раз,
И тогда прекратится вся ругань,
Тогда наступит мир ваш.
Свидетельство о публикации №110021707690
Ольга 89 17.08.2011 22:12 Заявить о нарушении
Лисицкий Дмитрий 18.08.2011 21:33 Заявить о нарушении