Небо...
Посылайте улыбки - Звездам,
Чтобы ярче светили всем нам.
Небо милое,Небо родное,
Как понять какое ты - Там.
Часто взор я свой устремляю,
В Бесконечную синюю даль.
И понять,все понять пытаюсь.
Кто и что-же, нас всех ждет - Там.
И рассыпаны Звезды по Небу,
Доброй,нежной рукой - Творца.
Очень хочется знать и верить,
Что нас всех,Там ждут Чудеса...
Свидетельство о публикации №110021707688
Нурия Сафаргалиева 19.01.2021 21:44 Заявить о нарушении