Долги наши... 2010

Мы все по маковку в долгах:
Живем давно уже в кредит.
Проценты срочные в веках
Небесный знает аудит…

Себя по жизни веселя
Под звон одолженных монет,
Мы подписали векселя
Вперед на слишком много лет…

А терпеливый кредитор
В престольной выси этажа
Хранит заемный договор
И знает сроки платежа…

А мы по маковку в долгах,
И взять никак не можем в толк,
Что бесполезно быть в бегах,
И возвращать придется долг...


Рецензии