Последние слова

Скажу тебе последние слова: вернёшься ты или нет... Мне уже всё-равно!
У меня есть целая армада друзей, которая не кинет меня на произвол.
Мой замечательный медфак, моя любимая группа,
Которая не даст мне заблудиться в тёмных трущобах, горестных муках.
От тебя останутся лишь приятные воспоминания,
И я буду помнить наши совместные гуляния,
Как ты меня любила, как я был счастлив,
И я хочу, чтобы ты была счастлива!
Потому что я то буду счастлив по-любому,
Найду себе ту, которую буду любить с новой силой, по-другому!
А ты ещё пожалеешь о том, что мою любовь убила,
Ведь тебя никто не будет так любить, как любил я...
Не убивай себя только сейчас, не депрессируй,
А помни, что был я в твоей жизни
Таким позитивным пацаном, такой и сейчас я в принципе,
Весёлый, жизнерадостный парень без лишних принципов,
Который всегда поможет, чем может, любому другу, знакомому,
Поднимет всем настроение и будет ходить довольный.
Скажу тебе последнюю фразу, невзначай:
Прощай, любимая, мне тебя жаль.


Рецензии
я уже говорила о самом первом произведении..я там тебя совсем не узнала!!!
здесь - ты опять позитивный парень, верящий в счастливое будущее, желающий всем счастья!
очень нравится стих!
тока рифму чет я не везде почувствовала...читала его просто как рассказ в основном)

Оля Сергеева   07.02.2011 00:50     Заявить о нарушении
Ничего страшного, бывают стихи вообще без рифмы, БЕЛЫЕ называются, но я таких не пишу.
А оптимизм у меня не отнимешь, я всем уже говорил, он ХРОНИЧЕСКИЙ=)

Лисицкий Дмитрий   07.02.2011 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.