Нелюбовь - мУка мук

Раскололась орехом Земля.
Я - на Вы!
Пережала аорту змея
Нелюбви.
Тянет жало своё
К губам...
Просит счастья,
Но я не дам!
Вот - счастливая Нелюбовь...
Из брови ужаленной кровь...
Из аорты раздавленной звук:
-Нелюбовь - мУка мук!


Рецензии