самосохранение

Ты прячешь свои чувства глубоко,
топя в сарказме все свои тревоги.
Возможно, кто- то думает: легко!
Но это требует огромной силы воли.
Переключаясь с чувств своих быстрей,
Включает разум холод и рассудок.
Оценку обстоятельств и людей,
Он предоставит твердою валютой.
Твои эмоции, душевные порывы
Рассудок охлаждает на раз, два
И если настроения игривы,
То зазвучат стихами все слова.
Как только сердце дико замирает,
Дышать становится совсем невмоготу,
Рассудок всю неискренность расстает
И превратит все чувства в пустоту.
Известно,что всего самозащита
Такой реакции эмоций и ума.
Неискренность и вот -душа закрыта,
Ведь исстрадалась, бедная, сполна.   
   


Рецензии