В феврале о весне
Воет ветром одиночкой.
Мне моей любви не жаль,
Отзовись одной лишь строчкой.
Вот конец зиме уж виден,
Впереди весна нас ждёт.
Рок зимы так не завиден,
Солнца луч и к нам придёт.
Потекут снега большие,
В океаны и моря.
Где искать тебя в России,
Дорогая ты моя?
Зацветёт планета наша,
Всей палитрою весны.
Серафимом стану Вашим,
Я, - Корделия, а ты?
18.02.2010
Свидетельство о публикации №110021707623