он
во мне смешался гнев, любовь и соль от слез
он такой... такой, каких у меня не было -
он боец. венец всему. предел девичьих грез.
он недопитый ром в моем бокале,
он за меня. а я за ним -
мой неприступный Рим.
и он такой... каких вы точно не встречали.
он злой. он нежный. перепитье чувств моих,
мой спусковой крючок. моё забвенье.
мой крик. мой сон. мгновенье -
немой. безбрежный. скрытный для чужих.
Свидетельство о публикации №110021707619