Полесье

Начни сама, а я тебе продолжу…
Плести плетёнку из виватых слов…
Ведь я – мужик, и я по смыслу, должен…
Нести домой добычу, хоть вязанку дров…
Принять упрёк, умыться хладным душем…
Внутри себя всё пряча, не скуля…
И если, я тогда – тебе, по счастью, вышел мужем…
Ты – первая, постельку постеля…
Сказала мне – что наплевать на рай небесный…
Мечта твоя – чтоб я, и только, рядом был…
Девиз по жизни – истинно чудесный…
Но в суете про то, и ты, и я – забыл.

2010.02.17


Рецензии