***

Даже в море Эгейском,
Не скрыться от серых снегов,
От любимого смеха,
От боли при каждой разлуке...

Растравляя ненужную память,
Ничтожных долгов,
Входит новая веха:
Чужие и теплые руки, -
 
Тебе снятся,
А пальцы не в силах забыть,
Эту ночь,
С архаичным глаголом "любить".
                (2001)


Рецензии