Организм

ОРГАНИЗМ В ЗИМНИЙ ВЕЧЕР.

Зима.
И организм как студень.
КПД упал. Не зря
Уязвимей стал к простуде,
Исчерпал ресурс зазря.

Под давленьем декабря.
Видит он спасенье в чуде -
Выданной торговцем ссуде
На доли равные дробя.

Он заходит там где люди,
Чье число в очередях
Увеличивается  в кубе.
К точке А свой путь чертя
Организм чуть ли не на блюде
Получает  то, что для

Кого-то - смысл  в этюде -
Взбудоражить  каждым Ля
Кровь, что движется в сосуде.
Т.е. как бы окрылять
Организм по свей сути.
Но так, чтоб наверняка

Стремится к питьевой посуде
С содержаньем коньяка.



























 





 






 


Рецензии