Петергофу

              "Ах, если бы без слова,
               Душою сказать было можно"
                (Тютчев)
За гранью отчаяния, боли,
И самых волшебных слов,
Безмерным стремлением воли,
Ты - соткан из лучших снов...

И только души движение,.
Способно тебя воспеть,
И солнечных снов отражению,
К тебе так легко лететь!

Бессильны перед тобою,
И лучшие строки земли,
Но связаны общей судьбою, -
Самсон, Монплезир и Марли.

В июньском безудержном цвете,
Фонтаны рисуют рассвет,
На грустной, любимой Планете,
Которой прекраснее нет.


Рецензии
Ольга, название проверьте

Ямщиков Сергей   18.02.2010 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Проверила - исправила.

Ольга Вом   18.02.2010 21:54   Заявить о нарушении