Хандра
Ничего не замечаю.
В голове одно –
Что так я одичаю.
Я включаю кино.
Может полегчает.
Внимание рассредоточено.
Кино выключаю.
Что время переведено
Вспоминаю.
Еще осенью, давно.
Для чего не знаю.
Наверно суждено
Жить блуждая.
Как Богом не дано
Урожая.
Мне предрешено
Тоской взывая
Слыть как щенок
Визжа и лая.
Такой жизни звено
Отождествляю
С тем что погребено
В душе печалью.
Открываю вино.
Ему доверяю.
Что-то..как-то..О!-
Повторяю!
Свидетельство о публикации №110021707509