Твое очарование!

Пусть с шепотом твоим, ко мне приходит ночь.
И нежность твоих губ подарит счастье снова.
Прикосновение рук усталость гонит прочь,
Я взглядом твоих глаз, сегодня околдован!

И звезды в небесах алмазами горят,
Но я сегодня только лишь с тобою,
И пусть мне принесут хоть тысячу карат,
И ни кому сегодня не открою.

Нет ничего дороже твоих глаз,
В них жизнь и смерть, огонь и лед признания,
И с наслаждением  пью я каждый раз,
То, что зову - твоим очарованием!


Рецензии