Уронили мишку на пол

Уронили Мишку на пол
бессознательные люди.
Оторвали Мишке лапу –
инвалидом, значит, будет.
Я, конечно же,  не брошу
коли другом назвала:
может, он и нехороший.
Но ведь слово я дала.
Лапу новую пришью –
песни сладкие спою
в мягкое медвежье ушко –
всем поломанным игрушкам
я была и есть подружка.
А как только подрастет,
мой медведь в леса уйдет
и медведиху найдет.

Тут и радостный конец.   
А кто слушал - молодец.


Рецензии