Отповедь Лжеволчице

Вы - не волчица. Вы - кошка в притворе.
Взгляд Ваш и рык - на крепком запоре.

Ажурно на бедрах лоснятся колготы,
Самцам разжигая пламя охоты.

О дива, о,  дева! Ради сугрева
Рветесь на волю Вы справа и слева...

Но воля для Вас как свобода лакею:
Обуза одна на тонкую шею.

Публика дышит страстно в затылок,
Зритель горяч Ваш, забавен и пылок.

Живая и вольная кошка - подарок.
Дохлая в клетке - не стоит динара.

Не обольщайтесь, кошачьей породе
Совсем не к лицу волчицыны оды.


Рецензии