Глупая-глупая девочка..

Глупая-глупая девочка, ты заигралась в принцесс,
Замок тобою придуманный, вместе с рассветом исчез..
Сердце-рубин тает в пламени, красным мерцает в руке,
Все, что от принца оставленно - это следы на песке..
Хочешь ты верить в прекрасное, в счастье, в любовь без измен,
Девичья вера - напрасная, что-то возьмется взамен..
Слезы не нами придуманы, слезы - расплата за боль,
Ночи бессонные, хмурые, губы искусаны в кровь..
Пишешь стихи безответные, в сердце надежду храня,
Глупая девочка в зеркале, видит напротив - меня..
 


Рецензии
Юлечка, с праздником!!!! Счастья тебе! И никакая не глупая девочка! Все мы в принцев верим.
Это тебе подарок:
http://priroda.inc.ru/prazdnik/8/mart49.html

Татьяна Тим   08.03.2010 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Танечка!

Юлия Мунлайт   20.05.2010 17:03   Заявить о нарушении