Скитальцам
По тропам-лентам гор, лесам, полям,
По берегу морскому иль лагуны,
По роще пальмовой... признаюсь вам,
Что к испытаньям новым путь нетрудный -
Дано преодолеть преграды духу,
Ведь счастлив именно он тем, что видит
Не в щель, дверь иль стеклянное окно,
Как под ветрами, снегопадом, солнцем...
Другие бродят и, как им дано
Путь неизведанный открыть... Смеётся
Вольный дух скитальца песнь слагая.
Р.А.Н.январь, 2010, Мексика
Свидетельство о публикации №110021707446
Галина Кошелева Новосибирск 26.05.2010 09:58 Заявить о нарушении