Слова

Обломками пыльных страниц,
Где тусклое небо жмурится,
По ветру, как тысячи птиц,
Они по миру разносятся.

И нет оправданий из уст,
Что якобы были исполнены;
Ответ, исчерпавший вопрос,
Достоин быть ими не сломленным.

Границы душевно разорваны:
Оружием быть или мыслью,
Когда в небе очерки вздрогнули –
Слова ветром полнились смыслом.


Рецензии