маски

когда понимаешь, что жизнь-это всего лишь многосерийный  телесериал, в котором много нужных, а порой совсем не нужных встреч и пересечений, то понимаешь, что ничего сложного в ней нет. Гораздо важнее то, что мы вкладываем в эти встречи и ситуации.  То что мы переживаем, чувствуем, то что меняется в нас благодаря им, то что мы принимаем и отторгаем. Но не всегда мы задумываемся  над этим, мы просто живем, дышим, кто-то существует, а кто-то пытается жить. Все мы разные, но если однажды ты задумался над этим, то жить как раньше не получится. Примеряя на себя маски, мы дальше и дальше уходим от себя истинного, а может наоборот, таким образом мы пытаемся лучше себя понять. И найти себя и свое предназначение.
Маски!
Они разные? Или разные люди? А что если вообще существует одна или две маски, а может и вовсе, их нет? Это означает, что все люди разные и разные ситуации, в которые они попадают. А может все одинаково, все имеет одну характеристику и написано по одному правилу. А это значит, что каждый воспринимает мир и его сюжеты по-своему, через свою внутреннюю призму ощущений. Но в тоже время все психические процессы и реакции у всех людей одинаковы. существуют, конечно, патологии, но ведь и с такого рода патологиями существует немало людей…


Рецензии