храни свою душу в тепле и вишневом сиропе

 сегодня на землю спустился первый снег, такой грубый и равнодушный…
силой завладел моими мыслями и желаниями, абсолютно не оставляя шансов на теплую мечту…
пришла домой, грею ноги, и смотрю, как рушатся мои стереотипы, за окном…
в такие минуты бессмысленного диалога, хочется спрятаться в его объятиях и забыться до утра.
с ее приходом в людях появляется больше безразличия, которое убивает не только нас с тобой, но и самих людей, а они об этом и не знают…
интересно наблюдать за хороводом снежинок спускающихся с небес, что-то мистическое есть в их танце и в тоже время очень земное…
они похожи на нас.  рождаясь,  в мечтах понимаются к небу и всю жизнь стремятся найти твердую опору под ногами, и только к концу жизни достигают цели, а кто-то  еще в полете сгорел до тла...
И все начинается заново…
хочешь? не быть как все? и достигать своей цели раньше падения на землю? храни свою душу в тепле и вишневом сиропе…


Рецензии
как прекрасно, что в мире есть вещи, которые не дадут нам потеряться в эре холода, теней, и серого цвета... Как хорошо, что есть еще люди, способные видеть в черно-белом спектре цвет - радугу, апельсины, солнце... П.С. Люблю вишневый пирог =)))

Тарас Скальпель   22.02.2010 14:54     Заявить о нарушении
))) спасибо, а я яблочный!!

Колосова   22.02.2010 15:04   Заявить о нарушении