Я тебя окутаю нежностью

Я тебя окутаю нежностью,
Нашепчу разных слов ласковых.
Ты меня охладишь небрежностью,
Ты меня оттолкнёшь маскою.

Я тебя задушу в объятиях,
Я тебя окружу заботою.
Ты меня отрезвишь неприятием,
Строго скажешь:"Иди работай"

И когда я несу вечный
Надоевший любовный бред,
Смотришь ты всегда недоверчиво,
Ничего не сказав в ответ...

              17.02.10.


Рецензии