Воспоминания

Мне остались от тебя -  воспоминания,
Я забыть их, уж, наверно не смогу.
Слёзы льются по щекам,словно в изгнании,
Разум вновь  перед  сердцем в  долгу.

Как же  сильно  болит  душа,
Обжигают сердце  горькие  слёзы.
Я тихо плачу, живу - чуть дыша,
Кричу в тишину сотрясая звёзды...


Рецензии