Касаясь дланью знака бесконечность
Рулетом по-французски закусив,
Лечу над Сеной. Вновь я в будуаре,
Ададжио играет. Чувств порыв.
Nuite philtre* - тончайшим ароматом,
Душой любим и разумом желан.
Свеча горит в молчании приватном.
Кружится время, слышится орган.
Касаясь дланью знака «бесконечность»,
Я повторяю чувственный изгиб
Фигуры парижанки. Помню плечи...
Её портрет и нынче в Лувре жив…
Nuite philtre* (франц)-ночной любовный напиток
С благодарностью за вдохновение Джону Магвайеру
http://www.stihi.ru/2010/02/17/4979
Свидетельство о публикации №110021707334
привет
загадочность
Алекс Рудов 18.02.2010 15:35 Заявить о нарушении
Лейла Бегим 18.02.2010 15:40 Заявить о нарушении