Роза в бокале с пивом

Как роза расцвела в душе любовь.
Призналась в том и дрожь по коже..
Не отозвался он на сердца зов.
И ты счастливой быть уже не можешь.

Он не поверил, он в слепом угаре,
Походкой гордой уходил красиво...
Пытался утопить он чувства в баре
И твою розу в бокале с пивом...

Не хотел стучать в закрытые двери,
Пережив эту драму с разрывом...
Разве можно в любовь не верить?
Бросить розу в стакан с пивом?

Неверие, ревность- беда всех несчастий.
Пора вырваться из ада проклятий!
Почему не живем, а рвемся на части?
Вспомним розу лишь на жизни закате...


Рецензии