Все несчастья-время перекроет

Она ушла оставив тело на асфальте,та девочка которой жизнь была не дорога.
Как птицы улетают в не известность,так эта девочка шагнула из окна.
Она хотела сделать шаг в большую не известность,шагнула к небесам,
Хотела вдруг взлететь,чтоб тяготы, невзгоды оставить на земле.
Душа взлетела в верх,порхнула птицей,а тело бренное приковано к земле.
И я смотрю на это молодое тело и думаю,
Ты девочка ошиблась шагнула не туда,куда шагать тебе запрещено.
ЗА-ПРЕ-ЩЕ-НО.
Кто виноват в твоей судьбе!Дай бог не повторить другим судьбу такую.
Девчонки,лучше ночью вы поплачьте,подушку намочив слезами всю свою.
Ведь все несчастья время перекроет и вы забудете про горькую судьбу.
И полетите вы на самолёте, искать счастливую звезду,
И верьте,вы её найдёте,поверьте мне, я много лет живу.


Мама,мама-а почему люди не летают!
Летают только на СА-МО-ЛЁ-ТЕ.

l
Ты прилетай к нам душа,другое тело обретя. ЭТО была  наивная ,добрая и очень
красивая русская девочка.

Подруга с востока тоже очень красивая -пришла на кладбище в очень красивой
белой шубке ,ухоженная -прямо с салона красоты с большим букетом дорогих
цветов и прошептала -прости меня -я стала похожа на русскую но если б ты знала
чего мне это стоило-да и со здоровьем у меня тоже проблемы .
 Итак она лет пять ходила на кладбище и хоронила своих лучших друзей ,всегда
очень ухоженная и говорила тихим голосом- прости.
Поэтесса переехала в другой район -где меньше было молодёжи и больше зелени.
Через несколько лет встретила знакомого мужчину и спросила -как вы там поживаете?
-район похорошел ,большое строительство произведено и кстати пришлось съездить
в Америку и встретил там девочку восточную с нашего двора -по берегу океана
мужчина восточной внешности  -юрист с нашего двора- вёз на инвалидной
коляске,
очень красивую девушку-местные говорят что они русские из РОССИИ и очень богатые люди
и у них прекрасный дом на берегу океана.Это была восточная девочка которая часто
хоронила своих друзей в РОССИИ  и очень хотела стать русской.


Не плачьте девчонки пройдут дожди и может повернётся земля лицом и душой
к умным людям и подскажет  им что такое хорошо и что такое плохо.
И в пустыне будут строиться новые города и яблони цвести  и красивые девушки
и мужчины будут  сажать яблони и не жить в тесноте и бедности -от которой хочется
 убежать в НИРВАНУ-ЗЕМЛЯ  ОЧЕНЬ красивая планета-не рубите дерева ,НЕ ГУБИТЕ!!!
изображение взято из интернета.   


Рецензии