Разлука
Вспоминаю автобус, разлуку, вокзал,
И как ты тревожно меня провожал.
Качнулся вокзал и назад отплывал,
А ты изваяньем разлуки стоял.
Как больно давили секунды пути,
Как остро хотелось обратно сойти,
Как ты отдалялся, а чувство росло.
Как-будто вчера это произошло...
Но не вернуться уже, не сойти,
Другие давно времена и пути.
Свидетельство о публикации №110021700730
Красиво написали.
"Другие давно времена и пути."
Всё верно удачи в творчестве вам.
С пожеланиями, Владимир.
Владимир Сахно Нагорный 28.04.2020 21:34 Заявить о нарушении