***

утром солнце в окна, в двери,
календарь лист потерял.
сон ушел, к другим, к соседям
на восток, и вот финал:

на полу обрывки писем, роза в вазе на столе,
в голове мотив той песни, что играла мне во сне..

…. твой звонок, табак и кофе, 
слезы, мысли, потолок…
жаль живу я лишь на третьем…
где мой ангел???
вышел срок…


Рецензии
Мне кажется, удалось передать то сиюминутное состояние...С уважением.

Геннадий Модестов   17.02.2010 20:54     Заявить о нарушении