он не может перебороть свои слабости
делает гадости,
и мне, от злости,
приходится носить успокоительное в нагрудном кармашке.
но, бывает, он дарит мне ромашки
несет бред,
тогда-то большей радости,
чем засыпать, уткнувшись ему в руку - нет
Свидетельство о публикации №110021707247