Прощай...
Прощай. И темнота закрыла дверь.
Прощай. И не увидишь больше рая.
Прощай. И все по-прежнему теперь.
И нет укромности в прощеньи...
И отпечаток в сердце тлел...
И дым окутывал смиреньем...
И задевал за каждый грех...
Прощай! Шумели мысли тихо.
Прощай! Кричал потухший звон.
Прощай! Летели звезды мимо.
Прощай... Запечатленный пленкой сон.
Свидетельство о публикации №110021707208