Я люблю луну большую

Я люблю луну большую
          спелого налива.
Выпить я вина мечтаю
          лунного разлива.
Чтоб хмельной туман средь ночи
          спутал мои грезы,
Чтобы грусть была короткой,
          высушила б слезы!
Чтобы звезды хороводы
          со мною водили,
Вот бы было здрово,
          чтоб меня забыли
Посреди вселенской дали
          в чувстве невесомости,
Чтобы братья ТАМ узнали
          мой сигнал готовности!
         


Рецензии
Красиво и сказочно!
Удачи Вам!

Сергей Фатулев   04.02.2011 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.