Юлия Шейн Совет - Себе - 3
………………. – «Не стреляйте!» - в Себя…
1. Грех – это мой Промах
....................................... или – Провал
……………………………………… на Задворки
…………….................. с моего Пути
………………………….................К Божественному Призванию…
2. Галерея Ужасов
……………………..........- это Зеркала моих Промахов…
3. Лабиринт
………………. .......– это Путь
…………………………….............. без Путеводной Нити
……………………………………………….......................... Провидения…
4. Мрак
…………........ - это Затмение Путеводной Звезды
…………………………………………….............................моей Любви…
5. Болезнь
……………........- это Состояние Души,
………………………........................ израненной Рикошетом -
………………………………………....... – Отражениями
………………… ......................от Зеркал моих Промахов.
………………………….............. на Задворках моего Пути
……………… ...........................к Божественному Призванию
……............. в Затмении Путеводной Звезды Провидения, -
………………………………………...................................... моей Любви…
*/ Из моего Цикла: «Из рецептов Учёной - Принцессы» / “1+1=3” /
Свидетельство о публикации №110021700072