До весны

Молчать - до рассвета,
Ждать - весны?
Ветер завтра, быть может,
Изменит движение.
Сегодня - пусто,
Сегодня - ещё зима,
Но так или нет -
Вечность мгновенна,
И завтра когда-нибудь
Всё же наступит.


Рецензии