Нет счастья без борьбы...

Нет счастья без борьбы
И без чужих помех,
Когда потеют лбы,
А ты стремишься вверх,
Туда, где неба край,
Куда Господь зовет…
Душа желает в рай,
А счастье – только взлет.
И на пути не счесть
Преград и зимних стуж.
И словно мышцы есть
У терпеливых душ.


Рецензии