Лютиэн не дождется Берена
Вороной бьет копытом об лед.
Лютиэн не дождется Берена,
Хоть прождала без малого год.
Серой грязью янтарная дымка.
Не плести мне остриженных кос.
Сколько платят теперь за поимку
Золотых и рубиновых грез.
Мы просчитаны и отксерены,
Отзеркалены, брошены ниц.
Лютиэн не дождется Берена
Из надежных и мрачных темниц.
Да, отмерены и разложены,
А смутьяны закованы в сталь.
Прячем ночью без ножен мы.
Вместо песен одна печаль.
Лютиэн не дождется Берена,
Потому что пойдет за ним!
Нам не все еще здесь отмерено,
Что-то можно и взять самим!
Зима 2008г
Свидетельство о публикации №110021707158
Крылатая 23.09.2013 21:42 Заявить о нарушении