***
За ситцем занавеси белой
Небес безбрежных пелена
Среди снежинок звёзд из мела,
Какие сладкие дожди,
Хоть соль впиталась в неба слёзы,
На шёпот света посмотри
На шёпот рифмы среди прозы,
Рассей себя среди долин,
Меж всех планет немого мира,
Его поймём и растворим
Под титры зимнего эфира,
И разлетимся в облака,
Утонем мы в зефира реках,
Оставив в прошлом тень греха,
Сыны не тлеющего века...
Свидетельство о публикации №110021707152