Нам небо однажды дали
Нам небо однажды дали…
так ночь поднимает веки,
впуская вселенские дали
в сознание человека.
И с неба скатились звёзды
в земные зелёные бездны,
в солёные моря слёзы
видением бесполезным.
Никто не увидел чуда.
Никто не воскликнул: «Браво!»
Все в очередь встали за ссудой,
считая, что каждый – вправе.
Свидетельство о публикации №110021707118
в сердцах затихали бури,
людьми нам стать стало поздно.
А небо ...
богам вернули
Классик 17.02.2010 20:51 Заявить о нарушении